Это мой первый фанф прошу строго не судить...
Начнём пожалуй... Ну что ж нашу героиню зовут Мио Койю. она жила в обычной семье и была обычной 15-ти летней девушкой, ходила в обычную школу, жила обычной жизнью(короче была нормальным подростком) до поры до времени(злобная ухмылка аффтора)
В один прекрасный день когда жизнь Мио изменилась. Это было как раз сегодня. Она шла в музей посмотреть на самые большие в мире бриллианты(в это время проходила выставка драгоценностей). Она зашла в главный зал. Это было большое и просторное помещение с огромными окнами и бархатными занавесками красного цвета, на потолке висела огромная хрустальная люстра со свечами ,освещающая весь зал. Вдруг раздался странный звук и подул ветер. Все свечи потухли и наступила кромешная тьма.Мио не понимала что происходит и стояла на месте, не смея пошевелится. В этой жутковатой обстановке послышалось шуршание обёртки от шоколада и чуть позже хруст(думаю вы уже поняли кто это)).из-за сильного эха нельзя было разобрать откуда доносятся эти звуки. спустя буквально минуту было отчётливо различимо странное тиканье (а кстати в музее часов не было...да и это не часы а ЧАСОВАЯ БОМБА!!!).Бомбу заложили на люстре. Через минуту послышался взрыв. хрустальная громада всем своим весом ударилась об пол и разбилась. поскольку потолок был оооочень высоким люстра падала довольно долго и во время её движения к земле некто(тот самый который шоколад ел)) в чёрном успел спрыгнув бог весть откуда схватить самый большой бриллиант. но вернёмся к нашей героине. Мио стояла прямо под люстрой и её чуть не зашибло.Её глаза более менее привыкли к темноте,но увидев падающую на неё люстру она была в ужасе и от страха перед глазами девушки всё поплыло и она благополучно упала бессознания. Некто пошёл к Мио. Подумав пару секунд он взял её на руки и побежал к ждавшей его красной машине. Парень осторожным движением, как будто девушка хрустальная разместил её на заднем сидении авто, а сам уселся с переди.
-ну наконец-то- закуривая очередную сигарету сказал паренёк в полосатом.
-ну прям заждался блин! подумаешь опоздал на пару минут-выкидывая шоколадную обёртку пробурчал блондин.
зажав педаль газа рыжий спросил-а та девушка на заднем сидении это и есть причина задержки?
-типа того
Пока парни переругивались девушка пришла в себя. Она с округлёнными глазами спросила:
-Где я? Кто вы?!
-Очкастого звать Метт ну а я Мелло. но вот как зовут тебя?-глядя в окно сказал её новый знакомый
-я Мио Койю- робко произнесла девушка
-ясно, Мико
-какая-то банда 3-х М получается-неслышно пробухтел под нос Метт
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
жду коментиков
Отредактировано MoonYzGirL (2011-09-30 13:45:21)